Tomales bay.
Depuis le temps qu'on devait le faire...
On a enfin profité de ma demi-journée libérée pour aller manger des huîtres à Tomales Bay, et c'était super sympa.
Le temps était magnifique et le cadre top. En fait, on achète les huîtres chez le producteur et on profite d'une table (5 dollars par personne) avec barbecue. On a donc la possibilité d'apporter sa glacière avec tout ce qu'on veut dedans, y compris des boissons, de la viande...
Et en fait, on ouvre soi-même ses huîtres. Il faut donc y aller avec son matériel. Nous, on n'avait rien prévu, et on nous a donc passé un couteau, moyennant une garantie de 10 dollars. On aurait aussi pu acheter des clams, des moules et d'autres choses.
Aujourd'hui, on a juste mangé des huîtres, mais on se fera un vrai repas la prochaine fois. Et on doit aussi y aller avec quelques collègues un peu avant Noël.
Ça faisait longtemps qu'on devait le faire, et voilà, c'est fait.
Quelques photos :